Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

фм: о жизни "З"

в очередной раз подписалась на флэшмоб, посредством которого могу снова рассказать что-то о себе. Правила как всегда просты: дается буква, на которую надо наскрести 10 пунктов про себя или о себе. От vasilina_irkПрекрасной Василины мне досталась (типа, рандомно) буква "з". Не самый лучший вариант. Но что есть, то есть. Итак, начнем.
  1. Заяц - первое, что пришло на ум. Именно так меня чаще всего называет муж. До мужа меня так называл молодой человек, с которым прожила вместе 3 года. И по привычке я стала так называть многих дорогих мне людей. Соотвественно это прозвище присуще каждому: и мне, и мужу. И на него я никогда не обижалась. Оно выходит каким-то таким добрым и приятным, и родным, что не мало важно.

  2. Золото - металл, который я очень люблю. Мне приятен его цвет, его текстура, его тепло. Да! Большинство золотых вещей/украшений, которые есть у меня - это всегда память о ком-то или о каких-то событиях. А потому он дорог для меня не только из-за своей международной стоимости, а в связи с тем, что несет в себе та или иная вещь.

  3. В плане уменьшительно ласкательного Золотце - это второе, по частоте обращений, прозвище моё к мужу и мужа ко мне. Ну я то, на само деле - его Золотце. Где он еще такую найдет? Нигде!

  4. Зараза - этот точно обо мне. Конечно же, я вредная, и нередко я понимаю, что я Зараза, если не сказать хуже. Но никогда "Зараза" не было для меня ругательным словом. Скорей это всегда комплимент.

  5. Зима. Во-первых, это то время года, которое , находясь в Сибири я безумно любила. Можно при солнышке кататься с горок, прыгать в снегу, кататься на коньках и лыжах. Ходить в лес и готовить сосиски на палочках. Отдых на природе - кайф.

  6. Во-вторых, г.Зима - это город районного (ранее) значения, где находилась станция ЖД вокзала, на которой все поезда производили долгую стоянку. И эта станция была конечной, для меня, по дороге из Иркутска или Ангарска домой. А жила я тогда в Саянске. И когда я говорю о Зиме, то всегда вспоминаю именно этот вокзал.

  7. Зарядку я должна была бы делать каждый день. Но последние два месяца меня очень сложно заставить двигаться. Хотя я все еще уверена, что Зарядка - это первый пункт к тому, чтобы выглядеть великолепно и чувствовать бодрость каждый день.

  8. Загар на мне это просто жопа. Во-первых я очень быстро сгораю. А если вдруг использую какие-либо крема, то не загораю совсем. Вот прошлым летом я умудрялась сгорать даже в тени. А этим летом находясь на солнце целыми днями я не загорела почти не разу. А вообще я считаю, что фото-загар, искуственный, в солярии выжженный - только портит тело, старит его и совсем не делает его красивым. Потому я против походов в солярии.

  9. Зубы. Здоровье - тьфу, тьфу, тьфу. Считаю, что зубы должны быть у всех и за их здоровьем нужно постоянно следить. Да и вообще не мешает следить за здоровьем всего организма. Ведь 99% населения вспоминают о своем здоровье только тогда, когда что-то болит. Я вхожу в тот 1%, который систематически пропивает БАДы и витамины и укрепляет свой иммунитет не тогда, когда уже заболел, а заранее. Оттого и болеем мы с мужем гораздо реже и простуды переносим гораздо легче, чем кто-либо из окружения. Ну и Здоровья всегда желаешь всем и вся.

  10. Заработок - это то, что почти всегда остается первостепенным во всех вопросах работы, финансов и быта. В большинстве вопросов, при условии затрат, я все же принимаю решения в пользу того, чтобы эти затраты принесли какой-то доход=заработок. Но как самое ленивое существо на всей планете (иногда так и есть) я не буду напрягаться ради того, чтобы получить больше. Я не променяю стабильный заработок на большую зарплату в сомнительном предприятии или там, где нет никаких гарантий и соцподдрежки. Такой заработок - мне и в гробу не нужен. Аналогично и заработок временный. Когда люди едут на рубку лесов, на строительство, на шахты... с целью заработать. А при этом тратят свои силы и здоровье. Нафиг мне эти деньги, если потом я буду корячиться в больничной койке. Гораздо лучше - средне, но стабильно. И это безальтернативно!


ну и тут у меня открылось второе дыхание и я захотела написать про Законы, Звонок, Зодиак, Заколки, Занозы, Зонты, Звезды... но решила остановиться. Хватит!
Если есть желающие поделиться собой, прошу в комменты за буковкой.
Tags: воспоминания, здоровье, зима, зубы, моё, украшения, финансы, фм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments