Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

фигня всякая

изучая тырнет на предмет производственного календаря на 2013 год наткнулась на прелюбопытное данные относительно 2014 года - года Лошади.
Точнее меня просто поразило то, что в то время, когда сайт 2012god.ru - Конец света - полная хня, абсолютно рекламный проект лишенный всякого смысла, сайты 2013god.ru и 2014god.ru, напротив, абсолютно идентичны и относятся каждый к своему году. Причем написаны так, как будто указанный год уже подошел к концу. Конечно же они также наполнены завуалированной рекламой. Было весело почитать советы астрологов и о сувенирах на 2014 год. Прикольно так... как просто поднять спрос - было бы выгодно дано предложение.

а меж тем, по информации, которую я искала получается, что следующий Новый год (2014) мы будем отдыхать 1, 2, 3 января. 4 и 5 января также будем отдыхать, но только потому, что это суббота и воскресенье. 6 января - рабочий день, но на счет него много предположений и разных слухов. Толи это праздник, выходной, толи рабочий. 7 января (вторник) - выходной. А вот два дня, которые забрали с новогодних каникул перенесены на 2 и 3 мая. Ну и если говорить о той части населения, которая готова кверхупопой трудиться на даче в эти дни, то мне этот перенос не особо приятен. В мае еще не та погода, чтобы отдыхать..

Может быть все еще и поменяется.
Tags: инет, календарь, праздники, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments