Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

приятная суббота

она действительно приятная, несмотря ни на что
*-*
во-первых, безумно приятно, когда ты только начинаешь интересоваться арендой авто или таксистами, как тут же тебе валятся предложения отовсюду. Причем настолько ненавязчиво, что ты воспринимаешь эти предложения, как дар свыше. Приятно, что ни говори.
*-*
во-вторых, после того как полночи не спал из-за дождя и ветра, утром всё же проснулась вполне отдохнувшей и достаточно вовремя, чтобы не переспать
*-*
в-третьих, после покупки стиральной машинки на прошлой неделе места, в ванной стало катастрофически не хватать, оттого этажерка переехала пока-что в коридор, надеясь на скорейшее переселение в район балкона. Но куда девать всё то, что было в этой маленькой пластмассовой помощнице? Сегодня в ванной очень удачно появился братец зеркального шкафчика. Только без зеркала, но столь же вместителен, и его положение на стене очень удачное для такой маленькой ванной.
*-*
в-четвертых, из-за того, что на неделе порвался ремешок на моих часах, мы зашли сегодня в часовую мастерскую и купили не только ремешок, но и замечательный звенящий громко (а не пищащий нудно и противно) будильник. Да, с появлением сотовых телефонов нам не нужны и будильники, но вот сегодня так захотелось его приобрести, что мы не устояли!
*-*
в-пятых, дождик не испортил настроение и мы прекрасно прогулялись и по городу и по озеру. Зато на телефон наделал несколько фоток, чтобы показать, какой-же жуткий ночью был ветрюганище!!! Просто О-го-го!!! Вековые деревья выворачивал с корнем, сучья ломал... и очень неудачно обломал иву на площади... Да с утра во многих местах не было связи. Всё из-за ветра, но после обеда все нормализовалось и мы получили то, что хотели. А вместе с теми массу удовольствия.
*-*
ну и наконец-то, самое приятное (!!!) у меня открылся сезон зимних вкусностей. Первый гранат (ну не считая граната купленного в Светлогорске - тот был не айс) оказался очень вкусный и сочный, ему вдогонку были куплены еще 4 граната. А еще сегодня я купила первую хурму. Ух, какая же она вкусная и сочная!! А вот местные яблоки мне не нравятся. Только что испекла из них шарлотку. Где-то около килограмма местных яблок ушло, но их еще целый мешок. А яблоки не едятся. Да и зачем?! Если уже есть гранаты и хурма!

Скоро Новый год!!!!

Ну а вот и фотки последствий шторма/урагана ну и просто фото осеннего Советска :)
сломанная ива
сломанная ива

а была она вот такой (фото с 22 дек 2011 года)
Sovetsk
*click* 1024+

теперь посередине будет дырка :( досадненько

А это дорожка вдоль озера
121006_151811Последствия урагана

Ветви вдоль дороги
121006_152018 Ветви вдоль дороги

121006_152027 Ветви вдоль дороги

Ну а это выше всяких описаний. Дерево вырвано из земли. Даже асфальт не удержал
вырванные из земли и асфальта корни

вырванные из земли и асфальта корни

вырванные из земли и асфальта корни

вырванные из земли и асфальта корни

Лебедя и уток никто не кормит. Из-за дождя видимо
121006_151829 Лебедь и утки

Просто осенняя дорожка
Осень

Осень

Вот так то!


UPD: в новостях Советска (тут) есть фидео, на которой эту самую иву хорошо видно, изломанную сильно
Tags: быт, ванная, ветер, еда, зима, катастрофа, мебель, моё, настроение, осень, погода, позитив, покупки, птицы, фото, фрукты, часы
Subscribe

  • немой цвет

    Купила как-то лак. Нравится мне насыщенный бордово-алый цвет. Но как не нанесу на ногти, так вечно какая-то хрень получается. Криво, не одинаково, не…

  • Вопрос 321 = День 319:

    Вопрос 321: Одежда, цвет волос, макияж или его отсутствие с которыми тебе наиболее комфортно. Очередной детский вопрос, на который я опять-таки…

  • Вопрос 302 = День 297: И снова я

    Та получилось, что ранний подъем делает весь день. Потому с утра у меня уже прочитана лента, поглажено белье, и, собственно, я собрана на работу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments