Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

казахстан, мля...

вы меня простите, но я ненавижу выселенцев из Казахстана...
как только на моем пути появляется "товарисч" из Казахстана, всё... писец - это полное гавно! Среди этих людей нет нормальных. Однознано!

Они очень пытаются быть похожими на евреев. Но еврей может пролезть в любую жопу без вазелина, и этой жопе будет приятно... а этим, баля-недоделкам, даже тонна вазелина не поможет. Все их ужимки и уловки настолько грубы и нечеловечны, что всякий раз появляется желание послать их нах.

Во-первых, эти жмоты недоделанные очень не любят работать, они то и дело считают сколько они работают... Оператор, к примеру, будет искать всеми известными способами, сколько он символов должен в день вводить в день... и найдет какие-нибудь немыслимые мерки, которые написаны таким же казахом (беженцем), а потом будет загибать пальцы, что они перерабатывают, но искать другую работы не хотят.. зачем, ведь там надо работать, а тут можно только пальцы гнуть. Причем если их опускаешь, а я так делаю постоянно, то они затыкаются, а после на всякий праздник несут тебе конфетки... чтобы "вдруг сделать тебя другом". Бля, ненавижу.

Во-вторых, они любят считать деньги, которые на самом дела зарабатывать не умеют... И очень любят считать деньги других.

В-третьих, даже когда они хотят быть дружелюбны, они до отвратного навязчивы, что отталкивают уже одним видом. Они при этом могут говорить всякие умные слова, но добавлять: "ах, как же так... я же работаю, я же могу только после пяти, а других способов нет?". Им говоришь, позвоните туда-то и попросту мысленно посылаешь нах, потому что помогать переселенцам из казахстана - неблагодарное дело.

ps я очень хорошо отношусь к евреям, и даже восхищаюсь их умениям, но казахов терпеть не могу. Твари они неблагодарные!
Tags: люди, мнение, моё, наблюдения, отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments