Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Плохие» (Misfits, 2009)

Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Мне больше нравится название «Отборосы». Оно больше описывает их состоянии - выброшенных из одного мира и силой природы наделенных супер-способностями. Не смотря на безумного обилие мата, алкоголя, секса и наркотив - это сериал очень мне понравился. конечно же не рекомендуется он к просмотру для детей, ибо научит плохому. Но во многом эти ребята поступают так, как не потупили бы люди и без сверхспособнстей. А в общем целом сериал снят очень интересно и крсиаво. И секс тут не развратен, и мат к месту, и алкоголя много не бывает.

9 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия, цензура
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Молодой человек (2022)

    Ваня Ревзин к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой…

  • Братцы Кролики: Пасхальный переполох (2022)

    Die Häschenschule - Der große Eierklau В немецком названии можно понять, что говориться про Кроличью школу. Но сам мультфильм был почему-то с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments