Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Плохие» (Misfits, 2009)

Келли, Натан, Кёртис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Например, Келли, озабоченная общественным мнением о себе, получает способность читать чужие мысли, а у Кёртиса появляется способность возвращать прошлое. Ребята просто хотят побыстрее закончить свои исправительные работы и окунуться с головой в обычную жизнь тинейджеров. Но судьба им припасла еще одно задание, ведь после ужасного шторма в городе сверхспособностями стали обладать не только они одни…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



Мне больше нравится название «Отборосы». Оно больше описывает их состоянии - выброшенных из одного мира и силой природы наделенных супер-способностями. Не смотря на безумного обилие мата, алкоголя, секса и наркотив - это сериал очень мне понравился. конечно же не рекомендуется он к просмотру для детей, ибо научит плохому. Но во многом эти ребята поступают так, как не потупили бы люди и без сверхспособнстей. А в общем целом сериал снят очень интересно и крсиаво. И секс тут не развратен, и мат к месту, и алкоголя много не бывает.

9 из 10
Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия, цензура
Subscribe

  • ГРИБОЧКИ

    давно у нас не было грибочков вот теперь есть чуток белых - на пару небольших баночек. Мариную, а съесть всегда успеем.

  • заготовочки на зиму

    Сегодня я приготовила баклажаны по-грузински по двум рецептам. Количество ингредиентов в обоих рецептах очень схоже. отличается лиш процесс…

  • заготовки

    ну можете меня ругать, но вчера я все таки победил кухню еще раз. + 4 банки по 0,8л и + 1 банка по 0,5л салата «Шарлота». Тройная порция. Очень уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments