Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Categories:
  • Mood:

Расскажу я вам о стеклодуве... (Ю.Леньшин)

стеклодув

очень громогласно его воздвигнули в рамки небожителей... но, поверьте, это не так. От него за версту попахивает говном, которое из него льется.

после маленького общения с ним сложилось впечатление, что он крайне жадный человек, ему нужны только бабки. Он скуп и сух. Он зол и негативен. У меня пропало желание что-то покупать после того, как он стал говорить...
И судя по видео его работы не покупаются... то что на видео с 2003 года, я вижу и на столе в 2012 году!!!! Либо он делает копии систематически и так часто, что коллекции не обновляются. Любо его работы столько дороги, что люди не покупают ничего, кроме мелочи... а что касается мелких стекляшек, то после цены в 5-15 рублей в магазине мне глубоко пох@й на его воздвигнутые 100рублевые цены на туже сантиметровую творину из стекла.
</div>
Из истории - говорят что он педагог... но в общении с людьми - он далеко не педагог... на него есть желание плюнуть, следовательно как учитель - он херов...

И с местом его рождения всюду разногласия, кто-то уверяет, что он уроженец Советска, а где-то написано (как я поняла с его слов), что родился в Калининграде.

В общем этот стеклодув меня раздражает... и то, как он отталкивает, делает его искусство - продажным.

ну а теперь фотке
стеклодув

стеклодув

стеклодув


В общем, у меня он вызывает только рвотный рефлекс... Более я к его столу не подойду.
Tags: зло, искусство, люди, негатив, отношения, рукоблудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments