Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

забавная ШОП-закономерность

как только мы возвращается с какой-т поездки (в отпуске), у нас всегда появляется шопинговое настроение. И мы постоянно что-то покупаем, в особенности то, о чем ранее только велись разговоры и все время откладывалось на «потом»...

Вывод номер раз: «потом» наступает сразу же по возвращении с путешествия. Надо чаще путешествовать
Вывод номер два: у нас идеально гармонирует реальное потребление с потребностями и желаниями, раз у нас всегда остаются средства на удовлетворение и прочих нужд.

Я молодец!

А к вопросу о том, что же купилось: сегодня мы приобрели новый стакан-заварник с поршнем га две чашки, который «не горел», но в нем все же порой была необходимость. Для истории: предыдущий лопнул в момент переезда и все никак не покупался. И наконец-то я купила себе крючки на рейлинге, теперь все мои бусы и ожерелья и будут висеть на стенке шкафа, а не валяться в косметичке, систематически путаясь.
Tags: деньги, мы, покупки, финансы, хотелки
Subscribe

  • книжки от 5 до 13

    Павел Калмыков: Оборона Аннотация Павел Калмыков написал рассказ о важном, о том, как во время Крымской войны, матросы-авроровцы и…

  • Театр ЛДМ - Новая сцена. «Мастер и Маргарита»

    До сих пор с удовольствием слушаю композиции с диска, приобретенного при посещении мюзикла. Великолепные костюмы от чистой наготы до жесткого…

  • 18) Музей Анны Ахматовой по карте гостя

    Мемориальная квартира Анны Ахматовой в Фонтанном Доме находится во флигеле Шереметевского дворца. Здесь, в квартире известного искусствоведа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments