Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Вторник, 2012-08-28. День Трёх (четырех) Фи

Ну на самом деле этому дню предшествовало ещё одно ФИ-ФУ-КАКА, так что этот день был явно не самым худшим. Собственно «худший» — это не то слово, которое тут уместно. Это день разочарований и гавноплесканий... Итак, начну изливать зловонные клоаки в сторону тех, кто более недостоин похвал. Места, куда ходить не стоит:
ФИФУКАКА номер раз. Разочарование в ШОКОЛАДНИЦЕ (27/8)
Что вы ожидаете увидеть и отведать в заведении, под гордым названием «Шоколадница»? Верно! Шоколад. Однако наше посещение данного кафе сопровождалось негодованием. Ни какао, ни шоколада, ни фондю НЕ БЫЛО!!!! Господижтыбожемой. Я зашла туда конкретно с целью выпить чашечку горячего шоколада, но нас ждал всемирный облом. В конце на нас ещё и гора подушек свалилась, что было не особо приятно.
ФИФУКАКА номер два. Разочарование в КАРО-ФИЛЬМЕ
Каро-фильм потерял свою былую прелесть. в VIP зале, билет в который в разы дороже, теперь не могут обслужить в баре, ибо закончилась лицензия на продажу алкогольной продукции, а в обычном баре карточки они не принимают... это только для клиентов VIP зала такая возможность... А вот когда я зашла в сам зал и увидала на своём месте большое ведро из-под попкорна из меня полилось гавно. За что я плачу за vip-место, если для vip-зала нет ни бармена, ни билетёра, ни уборщицы, которая должна прибрать место после предыдущего сеанса... ФУ!!! КАРО-ФИЛЬМ стал ГАВНОМ!
PS самый вкусный и густой горячий шоколад как-то мне удалось отведать именно в баре VIP-зала КАРО-ФИЛЬМа.... однако второй раз меня постигло неутешительное кидалово.
ФИФУКАКА номер три. Разочарование в КРУАССАН-КАФЕ
Некоторое время назад я была в восторге от этих сладких кафе-баров, мне безумно нравились эти места для сладкоежек. Но последние посещения меня стали настораживать и напрягать, а вчерашнее безобразие взбесило даже спокойного и выдержанного Виктора Леонидовича...
Во-первых, меня просто вымораживает, когда на три зала есть три официантки, но они не закрепляются за кем-то конкретным, они носятся как угорелые по всем трём залам, в результате постоянно забывают что и кто заказал, кто чего попросил, кому отнетисти заказ, кому какие столовые приборы.
Во-вторых, меня напрягает, когда официантки не могут равномерно разместить приходящих. Если приходит один человек, то его как раз то и можно посадить за небольшой столик, но если пришли двое-трое, то им этот мини-столик абсолютно неуместен... За этим крошечным подобием стола трудно развернуться даже одному.
В-третьих, в туалетной комнате отсутствует не только бумага, но и бумажные полотенца... ходите с грязной жопкой и мокрыми руками... Кстати раковина находится за пределами самой туалетной комнаты. Это так они решили вопрос экономии площади.
Ну, и в-четвёртых, продукция тоже ухудшилась.
ФИФУКАКА номер четыре. Разочарование спектаклем
Я люблю театр. Но то, что было вчера — это было завершающим аккордом (я надеюсь) дня диких неудач. На афише гордо красовалось название Театр «Содружество актёров», более того билетёр уверяла нас, что это столичный театр. Но!!! Ничего общего это порнографие не имеет с реальным театром содружества актёров на Таганке (http://taganka-sat.ru/). Наглая билетёрша также неграмотно продавала билеты, как и врала. Оказалось, что «столица» в её понимании — это Калининград. И этот глупейший спектакль двух актёров, один из которых ещё и руководитель, постановщик, не достоин даже звания театра школьной самодеятельности.
Вот дети ваши вам наверняка концерты устраивают в моменты больших гулянок... И эти концерты будут наверняка более артистичны и комичны, чем заявленная комедия на которую мы и попали.
Итак, вот что я нашла в сети... на страничке Вконтакте (бля, пипец, лучшего места они не нашли) есть целая группа, правда далеко не многочисленная, вот краткое описание, представленное на ней (http://vk.com/club20667386)
Театр Николая Захарова "СОДРУЖЕСТВО АКТЕРОВ". Старое название "ЗЕРКАЛО" .
Создан в апреле 1995 года.Репертуарная политика театра подчинена идее-разбудить в нас нежность,искренность, умение любить и быть любимыми. За 15 лет существования театра "Зеркало" в Калининграде сформировалась публика всех возрастов,которая ждет новых "захаровских" спектаклей,надеясь на новые открытия,сопереживания. Судя по всему, такое сопереживание сродни любви. Но любовь-то и есть главная тема каждого спектакля театка Николая Захарова. Спектакли театра "Зеркало" - это глубокое погружение в человеческие судьбы, встреча с теми эмоциям и чувствами, которые живут в каждом из нас.

А вот в реальности:
Актриса абсолютно бездарно играет. Судя по всему её выгнали из всех предыдущих трупп. Балаган её родное место. И никак не выше. Все что она делала, это прыгала по сцене и по залу в клоунских нарядах. Корявая до безобразия.
Он — обладатель явного отстутствия слуха. И какого хрена они берут в руки микрофоны и поют... они умудрились испортить почти все песни.
Вообще прослеживалась театральная школа далёких 60-х. Усердная попытка создать мюзикл (ага, счаз.. с их то вокальными данными). Постоянных криков, которые гораздо сильнее оглушают, чем их пение в микрофон. И выходы в зал... о, Боже!
В общем не ходите на спектакли этих двух. Это мрак!
Tags: бяка, кино, отзывы, оценка, рестораны/кафе/бары, рецензия, сладости, театр
Subscribe

  • Внимание и самооценка

    Разумно искать внимания важных для нас людей в тех вопросах, которые мы считаем важными. С другой стороны, крайне неразумно выглядят попытки угодить…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments