Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

2012-08-27

1) посетили новую "Солнечную галерею". Сколько же там всего красивого и воздушно-прекрасного... м... Галерея - по сути - выставка-продажа изделий ручной работы: картины, фрески, украшения, одеяла и подушки, сумки и игрушки... Очень понравились картины, но их стоимость мне сейчас не по карману. И если уж брать эти картины, то брать надо было бы сразу две-три из серии. А моя квартира не обладает такими размерами, чтобы вешать сразу две-три картины на стену.

2) вместе с Витькой выбрали мне кожанный кулон с янтарем ручной работы, долго ломались какой выбрать: розовый, зеленый или классически черный. Остановились на классическом

3) море было серфингистское... с большими волнами.
Tags: искусство, море, рукоблудие, украшения
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments