Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Светлогорск. Янтарный берег. 2012-08-22

Хотела было начать свое повествование об отдыхе и лечении и провести его до конца в «дневниковом» стиле, т.е. «день первый. Заезд» и так далее...
Но почему то мне показалось, что это будет скучным.
Буду писать только самое-самое.
1) сегодня заселились в санаторий и должна признать, что персонал довольно приветливый и дружелюбный. Уже получили часть процедур, завтра сдаем анализы по результатам которох нам назначают еще.

2) Светлогорск мне не нравится. Он не покорил меня в прошлом году и сейчас также остался в списке плохих городов с неразвитой инфраструктурой. Город дохлый. Ничего кроме туристически-пляжного бизнеса тут нет. Отсутствие супермаркетов и более-менее крупных магазинов делает его абсолютно не пригодным для жилья. Для меня как минимум это первый показатель. Оплатить услуги картой оказалось также не вседоступно, а вот, к примеру, в Зеленоградске безпроблемно обслужиться и оплатить услугу банковской картой.

3) Посетили тир: я — мазила! Витька — снайпер!

4) В санатории wi-fi только в главном корпусе, потому в сети не могу быть все время. И учитывая скудность города - это большой недостаток...

5) пляжей в Светлогорске также нет.. их смыло. Море совсем не приветливо и не спокойно. Смотреть на него стоит только с высоты обрыва.
Tags: достоинства и недостатки, здоровье, море, мы, отдых, санаторий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments