Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

Category:
  • Mood:

цветок заплакал

Рос у Мальвинки Золотой ус. Но не нравится Мальвинке беспорядок и хаос. Оттого каждый месяц этот золотой ус приходилось отщипывать, откусывать, пересаживать... В результате Мальвинку так задолбала с ним возня, что ус пошел в мусорное ведро...

А потом Мальвинка увидела подобное растение, но не вьющееся также. Больше порядку, и (О, радость!!!) у него фиолетовые листы. А Мальвинка больше всего любит красные, синие и фиолетовые листы. И пусть эти цветы не цветут красиво и ярко, но они всегда радуют своим видом.

Посадила Мальвинка этот цветочек и оставила на подоконнике в зале. Однако за плотным тюлем его совсем не видно. И вчера Мальвинка полив с утра все цветы переставила цветочек (не знаю как он называется) на самое видное место, на главную магистраль квартиры... на холодильник!

День Мальвинка проходила мимо и радовалась видом цветочка... а вечером увидала, как цветочек «заплакал». На его листочках появились ровные капельки. Красиво.
плачет цветок плачет цветок плачет цветок
click to 1600*1067

Google сказала, что это Сеткреазия пурпурная...
Tags: наблюдения, фото, цвет, цветы
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments