Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

понедельник. 30-07-2012. Странная гостья

Вроде бы в течении дня всё хорошо и относительно спокойно, но вот вечером нас посетила ночная гостья. Сидим смотрим кино, вдруг я слышу странный скрежещущий звук. Мозг растерялся. Ни каких ассоциаций с тем, что бы могло вызвать такой звук. Подошла к балконной двери и слышу, что звук то идет не с улицы, а именно с балкона. На балконе, что удивительно, ни птиц, ни насекомых в тот момент не было. Да и звук был не такой. Он был как от крыльев, но пластиковых... да еще и часто бьющихся и не по ровной траектории. Для насекомого, например, стрекозы, слишком громкий, для птиц - слишком глухой и «голый». Как будто крылья сломаны и голые.

Пока прислушивалась - звук прекратился. Но спустя пару часов, когда я уже направилась спать, я снова услышала его. На данный момент я уловила источник. А когда позвала мужа выяснила, что источник - летучая мышь. Вот же радость то прилетела. Такие гостьи меня еще не посещали.
Tags: гости, странности
Subscribe

  • Сельский детектив (2019-2020...)

    На удивление этот детективный мини-сериал зашел легко. Без отрицания и негатива. В данной рецензии затрону сразу же и продолжение истории (Яблока…

  • Дистанция в отношениях

    В отношениях между людьми действуют две противоположные силы, которые можно условно назвать силой притяжения и силой отталкивания. С одной стороны,…

  • чужая жизнь - не ваша

    Живи сам, и давай жить другим, – хорошее правило для отношений с людьми. Если, по нашему мнению, у окружающих есть недостатки или они ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments