Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

распутные юбки

толи отсутствие талии в моем телосложении, толи походка, толи еще что-то... но что-то делает юбки чрезмерно откровенного поведения. По странному стечению обстоятельств юбки при ходьбе устремляются вверх под титьки. Если с джинсовой юбкой я решила проблему массивным ремнем, который держит юбку в области бедер и не дает ей тянуться вверх [хотя время от времени я все же проверяю положении оной], то сегодняшнюю прямую юбку я никак не воспитаю. Ремень тут предусмотрен, стиль юбки фактически классический, только без пояса. И даже эта сидящая на талии (как положено) ползет вверх. У меня скоро станет привычка постоянно отдергивать юбку... или попросту спрячу ноги в брюки. С ними таки проблем нет. С попы мои брюки не слезают.
Tags: моё, одежда
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Молодой человек (2022)

    Ваня Ревзин к своим тридцати годам, несмотря на золотую медаль в школе и красный диплом МГУ, оказался на дне: жена ушла к КМС по боксу, с убогой…

  • цитатично и ровно так

    Не скажу откуда цитата, но именно сегодня я ее пережила: ...море нельзя воспринимать отдельно: как пейзаж за окном, или как картинку в книге, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments