Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

о провальных тырнет-ресурсах

стремно как-то когда казалось бы отличный сайт сворачивают и на его место выставляют хуйню. Так, первой хуйней страдает igoogle, который решил, что им это не интересно и с 1 ноября хзакрывает этот проект. Уроды, мать их за ногу.

Второй хуйней стал ТКС, со своим новым инет-банком. Ребята - вы обосрались!!! Серьезно обосрались. Это первый шаг к провалу. За час трижды поймала предупреждение о неблагонадежности сайта.. а если вспомнить сколько денег ушло из гребанных вебмоней, которые также перешли на ie8 - то пипец. О серьезности организации теперь стоит только задуматься. Поскольку теперь у меня возникает вопрос... а стоит ли?

А вообще все, кто пишет сайт под IE8 - тупорылые придурки.
Tags: ТКС, достоинства и недостатки, инет
Subscribe

  • думать на годы вперед

    Цели и обстоятельства жизни людей различны, поэтому оптимальные модели поведения для них также будут различными. То, что принесет успех одному, будет…

  • Время для решения

    Первое решение, которое приходит к нам в голову, не всегда оптимально. Вот почему спешка – источник потенциальных проблем. Насколько возможно, мы…

  • есть время жить

    Жизнь подчиняется законам, но эти законы не линейны. В окружающем мире мы видим бесконечную череду естественных циклов – меняются времена года, день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments