Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

вчера

За вчера было два события, о которых мне хотелось бы рассказать. Первое - жалобное. Второе - радостное.

Во-первых, я расстроилась из-за сандалии. Сдавала на днях в ремонт сандалии. В Четверг забрала из ремонта и не глянула. А вчера вырядилась в новую блузу, юбку.. накрасилась марафет навела... прям как на парад.. пошла обуваться и выяснила, что сандалию мне вернули не в полном составе. Ремешка то теперь нету :((( Расстроилась, что сил нет. Никуда не пошла. Зато закончила вязать кофту. Не то получилось, что хотелось, но вполне сносно. Сколько я ее проношу - не знаю, надеюсь, что она мне не продиктует свою перевязку в ближайшее время. В общем даже в плохом есть что-то хорошее.

Второе вчерашнее событие полно радости, детского щенячьего восторга, наслаждения. Вчера впервые за много-много лет я ела арбуз со вкусом из детства. Он безумно вкусный, сочный, сахарные, ароматный, сладкий... во рту тает, сок так и тек по щекам да по груди... Я уже сто лет не ела таких вкусных арбузов. И сегодня я снова буду его есть. И завтра тоже!!!
Tags: вкус, вязание, еда, моё, обувь, рукоблудие
Subscribe

  • спам'с

    опупеть - спамеры активизировались.. теперь в личных сообщениях денег им, блин, подавай

  • sms от чайника

    блиять... куда катиться мир. Теперь мы не экономим электроэнергию, а учим чайник рассылать спам в виде сообщений о том, что он готов. Люди - вы…

  • ?

    интересный вид спамерства - абсолютно пустое письмо. Ни адреса кому/от кого, ни темы, ни текста. Пусто! и таких пустышек за сегодня две.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments