Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Ведьмина гора» (Race to Witch Mountain, 2009)

В жизни Джека Бруно, таксиста-неудачника из Лас-Вегаса, всё перевернулось с ног на голову в тот момент, когда к нему в такси, спасаясь от погони, запрыгнули Сэт и Сара. Вскоре он поймёт, что его пассажиры — дети с необычными паранормальными способностями, которых ему предстоит защитить от безжалостных преследователей.

Подробнее на КиноПоиск.Ru



а вот такие семейные приключенческие фильмы про инопланетный разум как раз по мне. особенно когда пришельцы настолько чертовски хороши. Раз пять за фильм поймала ощущение детства. Того интереса, который обуревал меня когдя я смотрела не менее интересный «Полет навигатора» (1986). Этот приключенческий сюжет полон и движения, и энергии, и красочности, и драк, и гонок, и придурки тут в полном составе, и серьезные люди... но мне всегда кажется, что мало. Мне хочется продолжения. И что бы было больше трудностей, которые надо преодолевать... и которые обязательно будут преодолены.
В общем фильм на 7 баллов из 10.
Tags: дети, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • Потребность во внимании

    Каждый человек нуждается во внимании, хотя эта потребность не всегда очевидна и может по-разному проявляться у разных людей. Потребность во внимании…

  • потребности

    Ключ к человеку и его поведению – его потребности. Но эти потребности не всегда очевидны. Человек может не признавать свои потребности открыто,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments