Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Я хочу тебя» (Ho voglia di te, 2007)

Вторая часть фильма «Три метра над небом» (Tre metri sopra il cielo, 2004) оказалась довольно сносной. Хотя игре актеров я тоже местами не верила. Теперь жду в хорошем качестве испанский вариант. Опять же для сравнения. Этому фильму я поставила 6 из 10. Вообще итальянская экранизация слабенькая.


После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • Осознанное невежество

    Среди людей почему-то считается хорошим тоном иметь мнение практически обо всем на свете: причем мнение обстоятельное, весомое. Вероятнее весго, это…

  • Идеи и нравственные догмы

    По мере движения к намеченным целям, мы должны заняться наведением порядка в собственной голове. Этот процесс осложняется тем, что некоторые мнения…

  • успешное двидении в знании

    Успешное движение к цели требует от нас точных знаний об окружающем мире и о людях, с которыми мы имеем дело. Не обладая подобными знаниями, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment