Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

«Три метра над небом» (Tre metri sopra il cielo, 2004)

Помните, я писала про великолепную мелодраму «Три метра над уровнем неба» (Tres metros sobre el cielo, 2010)
Сегодня в предвкушении продолжения я решила пересмотреть и «первоисточник». И я была крайне расстроена. Как мне понравился испанский фильм. В каком я пребывала восторге. От героев. От ситуации. от чувств, которые я могла спокойно разделить с актера...

Дак вот... первоисточник - полное фуфло. Ну не умеют снимать итальянцы. Нет игры. Я везде и всюду говорила: "Не верю". Фильм оказался хуже жвачки. Эти придурки не могут показать ни любовь, ни злость, ни агрессию, ни страх, ни панику, ни стыд... Все на одном уровне. Никаких эмоций. Игра хреновая. Актеры тоже подобраны - фу... разве что Баби гораздо симпатичнее, чем у испанцев. Но даже ее красота не спасает положении фильма. Не доиграно. Не показано. Сопля какая-та растянутая.

Я рада, что испанскую картину я смотрела сперва. Она гораздо лучше итальянской.

4 из 10// и только за сюжет!

Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: бяка, кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! А вот в этом году праздник мальчиковый во вторник, хотя праздновать они начнут уже в субботу А вот…

  • рабочая суббота и изумительные мультфильмы

    23-01-2021. Суббота С 7 утра пошла на работу и стала делать уже привычную работу. В итоге все 8 часов отработала, правда с перерывами. Первый перерыв…

  • в ожидании праздника

    Канун Нового года. Люди встречаются с друзьями и близкими, обмениваются подарками и устраивают застолья. Время, которое может быть по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments