Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

  • Mood:

2012-07-12. Перебор (с утра на работе)

вчера по прогнозу стояло, что сегодня целый день дождь. Ну я и оделась так, чтобы чувствовать себя комфортно.. а теперь мне дискомфортно, поскольку жарко. Майка и болеро у меня очень удачные, но когда я прихожу на работу, я болеро снимаю.. сегодня попыталась снять майку... вместо болеро... остановило только давление болеро на плечи... Если бы коллега не был в отпуске - было бы шоу.

пошла в магазин за какой-нить печенюшкой, при этом ничего особо не хочется. В результате купила каких-то кексиков, которые тут же убрала в шкаф.. и странное пирожное похожее на летающую тарелку. Внутри оказались взбитые белки с сахаром... через чур сладко...

начала болеть голова, сделала кофе с коньяком.. коньяка переборщила... теперь у меня глаза на лоб лезут при каждом глотке.

мне дали день на выполнение работы, а я ее закончила уже в 10 утра.. и, дура, доложилась о проделанной работе... теперь вместо того, чтобы тихо закрыться в кабинете и плевать в потолок, я жду очередного задания. Перестаралась маленько.

толи вчера, толи сегодня утром обветрила губу...
Tags: алкоголь, еда, кофе/чай, моё, напитки, настрой, работа
Subscribe

  • Обратная связь

    Одна из проблем людей, которые увлекаются «позитивным мышлением» – блокирование информации, которая кажется им болезненной и нежелательной,…

  • Учитесь радоваться жизни

    Чаще всего, чувство радости приходит к нам случайно, неожиданно. Тем не менее, есть несколько способов культивировать радость, учиться радости.…

  • Ушкуй. Осенины. 19-09-2020 (часть 2)

    Начало тут Чернь наступает на городище... А рыцарь тевтонский его пускать не хочет И князь тоже А мне просто весело за всем этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments