Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Расплата» (The Debt, 2010)

В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают и убивают известного нацистского преступника. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме, и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до правды.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Несколько не то я увидела, чего ожидала. И собственно не тронута фильмом. Но снят фильм хорошо. Только вот нациста они не смогли показать тем самым садистом и хирургом убийцей. Только лишь в последние минуты что-то в нем такое вырисовалось. В общем, кино скорей о том, что любая ложь вылезет наружу.
6 из 10
Tags: кино, ложь, отзывы, оценка, правда, рецензия
Subscribe

  • думать на годы вперед

    Цели и обстоятельства жизни людей различны, поэтому оптимальные модели поведения для них также будут различными. То, что принесет успех одному, будет…

  • Время для решения

    Первое решение, которое приходит к нам в голову, не всегда оптимально. Вот почему спешка – источник потенциальных проблем. Насколько возможно, мы…

  • есть время жить

    Жизнь подчиняется законам, но эти законы не линейны. В окружающем мире мы видим бесконечную череду естественных циклов – меняются времена года, день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments