Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Расплата» (Blood Out, 2011)

Вот так всегда получается, ищешь один фильм, а находишь совершенно другой. Но русское название фильма такое же... Впрочем, я провела время за просмотром не плохо. Вполне удовлетворительное кино. Вэл Килмер довольно постарел и черезчур поправился. Теперь он - самый натуральный наркобарон. Эд Куинн прям душка, а не правая (левая рука) наркобарона... Ну а сцены с БДСМ меня прям возбудили. %) Очень красиво и совсем не грубо снято. АннаЛинн МакКорд в роли садистки очень кстати.
В общем смотреть можно
5 из 10


Помощнику шерифа Майклу Сэвиону не раз доводилось участвовать в опасных рейдах и проливать чужую кровь. Но однажды главари одной из местных банд жестоко убивают его брата. Когда равнодушные следователи объявляют дело закрытым за недостатком улик, Майкл решает восстановить справедливость самостоятельно. Его задача — не только покарать всех виновных в смерти брата, но и найти невесту погибшего, исчезнувшую в лабиринте темных улиц, где царят насилие и беспредел. Родная кровь взывает к мести, и от расплаты не уйти никому!

Подробнее на КиноПоиск.Ru

Tags: кино, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • мир сошел с ума

    я чет не понял... а что творится в мире то? Там волнения, там взрыв. Там беспорядки. Американцы отказываются от гражданства (наверное не так-то…

  • МТС вводит плату за обслуживание неиспользуемых номеров | Банки.ру

    МТС вводит плату за обслуживание неиспользуемых номеров | Банки.ру МТС с 4 апреля вводит ежесуточную плату в размере 3 рублей на ряде архивных и…

  • про Храброво

    Я конечно все понимаю. Да некоторые негодуют. Да, выкатился самолет за пределы взлетно-посадочной полосы на пять метров. Да, люди спускались по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments