Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Дьявол носит «Prada»» (The Devil Wears Prada, 2006)

Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Андреа по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Андреа всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано…

Подробнее на КиноПоиск.Ru



7 из 10

пока смотрела на время распрощалась со своим депрессивным состояние. В какой-то момент даже подумалось, что у меня все отлично.
Фильм в главной степени о том, что нет ничего невозможного. Что не ошибается тот, кто ничего не делает. Что нет той планки, выше которой прыгнуть немыслимо. И что самое главное - уметь прощать и понимать
Tags: кино, люди, мода, отзывы, отношения, оценка, рецензия
Subscribe

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не герой Аннотация к книге: Америке и в этом мире удается с другого берега Тихого Океана выглядеть о'кей. Во…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 2. Не лидер Аннотация к книге: Один в поле не воин. Эта нехитрая и чертовски актуальная мысль пришла в голову…

  • Сергей Плотников. Цикл «Наездник»

    Сергей Плотников: Наездник. Книга 1. Не боец Аннотация к книге: Ярослав приходит в себя в другом мире и другом теле. Врачи говорят, что он по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments