Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

76/100 positivus. 2012-07-02. Честный засранец

сколько лет живу, а все удивляюсь иногда логично-нелогичным поступкам людей.

В соседнем от меня кабинете ведут прием потребителей техники-расчетчики. Потребители разные бывают, среди них и тихие есть, которых приходится по многу раз переспрашивать, и через чур пылких предостаточно, которые выясняют отношения так, что слышит все наше "крыло". Но в подавляющем большинстве это все таки люди чистоплотные и деловитые.

Этот потребитель запомнится всем на долго. Я его не видела. Но слышала!

В общем потребитель подошел к расчетчику, некоторое время беседовал, потом попросил прощение, вышел в коридор, не отходя никуда, очень громко и раскатисто проперделся! После сразу же вернулся в кабинет, занося с собой облако зловония. И честно и громко еще раз извинился и сказал, что его жутко пучит после принятия Эспумизана.

Вонь почувствовала я даже в своем кабинете. Дверь прикрыла, открыла окно и побрызгала освежителем воздуха. Девки сделали тоже самое, я думаю.

К сведению, я сижу в соседнем кабинете, но звук радио или музыки из моих колонок слышу только я и мой сосед по кабинету, как только выходишь в коридор мелодий практически не слышно. А сделав несколько шагов по коридору? вы вообще ничего не услышите. Т.е. со звукоизоляцией и звуко-распространением у нас все нормально!

А еще к сведению, что прямо напротив кабинета расчетчиков дверь в туалет, которая нередко открыта, поскольку люди у нас чистоплотны и туалет "не воняет".

В общем люд у нас странный!
Tags: люди, общество, сатира
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • отвратительное кино...

    Терри Пратчетт наверное перевернулся бы в гробу, увидав то, что наваяли в новом сериале по его романам... ...экрaнизации романов Терри Пратчетта с…

  • кино за зимнюю и снежную субботу

    Морозная снежная зима, очень радостное событие для болотистой местности. Гуляли каждый день, но по немногу. Разобрали ёлку. Вместе с мужем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment