Мальвина Александровна (malvinka_irk) wrote,
Мальвина Александровна
malvinka_irk

«Монте-Карло» (Monte Carlo, 2011)

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Подробнее на КиноПоиск.Ru




Очень нежное и теплое кино. Романтичное. Трогательное. Милое. Одна История для трех пар. Для трех счастливых пар. У официантки живущей простой жизнь должна быть и будет только простая уютная жизнь. У девушки, стремящейся к свободе, должна быть свободная жизнь и верная любовь. У той, что не боится меячтать, должен быть "аэродром" для взлета и посадки.

Что в фильме понравилось больше всего, так это приятные теплые лица. Красивые люди. Красивые фантазии. Красивое кино. Пусть и простое.
7 из 10
Tags: богатство, кино, любовь, люди, отзывы, оценка, рецензия
Subscribe

  • три (3) по третьему месяцу. Итоги марта 2021г.

    С каждым днем время летит всё быстрее и быстрее. Не оставляя возможности для компромиссов. Каждый день говоришь о том, как много сделал, пережил,…

  • И снова Пратчетт

    Терри Пратчетт: Мор, ученик Смерти Mort Аннотация к книге "Мор, ученик Смерти": Смерть ловит рыбу. Веселится на вечеринке. Напивается в трактире.…

  • Итоги февраля 2021. Часть 1. Публичная

    Месяц был через чур насыщенным. Кажется с течением жизни скорость событий все ускоряется и ускоряется. Аналогично делаю два поста с итогами (для всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments